г.Челябинск, пр.Ленина, 2а
(351) 242-00-01
г.Екатеринбург

Пресс DURMA AD-R 30220

412096021_6Синхронизированный гидравлический листогибочный пресс DURMA серии AD-R пришел на смену модели серии AD-E. Отвечает требованиям заказчиков, для которых необходим минимальный набор функций управлений. Оператору доступен контроль и программирование скорости подхода, рабочего хода и скорости возращения. Это помогает в обработке листа при его помещении в матрицу для создания угла изгиба. Оператор может программировать ползун, чтобы он шел вверх очень медленно на короткое расстояние, затем останавливаться и ждать, в то время как оператор имеет шанс забрать лист под контролем. Это не только помощь в обработке материала, но и возможность улучшить качество детали, фактически устраняя деформации в области изгиба. Также возможно программировать задержку или выдержку снизу, что может быть полезно при изгибе нержавеющей стали или других необычных материалах. В стандартной комплектации прессов поставляются сконтроллером CNC Easy Bend (мы рекомендуем для установки CNC ADVANTAGE — 2D-графика с автономным программным обеспечением, по желанию клиентов могут быть установлены следующие контролеры CYBELEC CNC DU 6000 и CYBELEC CNC DNC 880S — 2D-цветная графика или контролеры Delem DA-52 и Delem DA-56).

идравлический гибочный пресс DURMA «эконом» серии AD-R оснащены в стандартной комплектации 3-я осями управляемыми CNC (Y1, Y2 — позиционирование ползуна, X — позиционирование задним упором). Благодаря простоте программирования — путем ввода параметров изделия с пульта управления время запуска производства изделия является минимальным. CNC числовой системе управления автоматически вычисляет требуемое положение для ползуна, угол изгиба, положение и перемещение заднего упора в соответствии с указанными размерами изделия и готовностью к изготовлению следующего изгиба, как они определяются операциями.

Гибочный пресс по требованию заказчика может быть дополнительно оснащен: четверной осью (R — регулировка высоты заднего упора), ручной или моторизированной компенсации прогиба стола, управляемая CNC, контролером CNC с цветной графической системой управления и автоматическим определение последовательности изгибов и поворотов заготовки.

Гидравлический гибочный пресс оборудован гидравликой (Bosch Rexroth) и электрическими компонентами(Siemens, Telemecanique, Omron). Автоматическая калибровка и точность позиционирования составляет ( ± 0,1 мм — ± 0,05 мм) делает серию прессов AD-R подходящим для производства прецизионных изделий.

DURMA серия AD-R 30220
Усилие гибки тонн 220
Рабочая длина (A) мм 3050
Расстояние между боковыми стойками (B) мм 2600
Скорость подхода по оси Y мм/сек 120
Рабочая скорость по оси Y мм/сек 10
Скорость возврата по оси Y мм/сек 100
Раскрытие (D) мм 530
Ширина стола (G) мм 104
Высота стола (F) мм 900
Ход (C) мм 265
Вырез в боковых стойках (Зев) (E) мм 410
Передние поддерживающие рычаги шт 2
Пальцевый блок на заднем упоре шт 2
Скорость перемещения по оси X мм/сек 500
Перемещение по оси X мм 650
Мощность привода кВт 22
Масленный ьак л 250
Длина (L) мм 4250
Ширина (W) мм 1770
Высота (H) мм 2900
Вес (approx.) кг 12250

Назад